+7 (495) 799 83 38

Москва, Черноморский бульвар, 17к1

 
 
 

Фото на кружке. Печать на кружках.


Кружка с фотографией или логотипом за 1 час!
Технология Subli IQ - Яркость и стойкость изображения!

 

Вопросы и ответы


1.Мы хотим подарить кружку с фотографией ребенку. Не вредно ли пить из нее? Может ли это как то сказаться на здоровье ребенка?
Ответ: Нет, не вредно. Печать на кружках по технологии «Subli IQ» совершенно не опасна ни для детей, ни для взрослых. Использовать кружку для ее прямого назначении совершенно безопасно, что подтверждено гигиеническими сертификатами санитарно-эпидемиологической службы РФ.

2.Не сотрется ли фото на кружке после нескольких применений? Или после того как мы помоем ее моющим средством?
Ответ: Нет, не сотрется. Если вы будете придерживаться элементарных правил по уходу за кружкой, она прослужит вам долгие годы. Ведь фотография на кружке это не просто наклейка или какая-то краска это специальный запатентованный краситель, который сублимирует в полимерный слой кружки. В процессе производства кружку нагревают до 400 градусов по Фаренгейту. В этот момент как раз и происходит перенос фотографии или логотипа непосредственно на кружку. После остывания молекулы красителя остаются надежно зафиксированными в полимерном слое кружки.

3.Как быстро вы можете нанести фото на кружку?
Ответ: Наши технические возможности позволяют нам изготовить фотокружку в течение 1 часа. По всем вопросам, связанным со сроками вас с удовольствием проконсультируют наши менеджеры.

4.Я бы хотел сам изготовить макет фотографии на кружку. Подскажите, какого размера должна быть фотография на кружке?
Ответ: Фотография на стандартную кружку должна быть размером 8х8 см. если изображение одно или два, но с разных сторон. В случае панорамного расположения фотографии  - 8х18см. Фото на пивной кружке абсолютно таких же размеров.

5.Мы хотели ли бы заказать у вас 40 фотокружек? Как быстро это можно сделать и надо ли нам к вам подъезжать?
Ответ: Срок исполнения крупных заказов рассчитывается индивидуально в каждом конкретном случае он разный. Все зависит от степени загруженности производства, от наличия необходимых кружек на складе компании. Мы всегда идем навстречу клиентам и стараемся исполнить заказ в наиболее короткие сроки. Да вам нужно будет подъехать в наш приемный пункт для оформления заказа и согласования всех тонкостей. Кроме этого если вы не являетесь нашим постоянным заказчиком заказ, требует 100% предоплаты.

6. У нас очень плохая фотография, сделанная на мобильный телефон. Можно ли нанести фото на кружку с такой фотографии?
Ответ: Да нанести фото можно, но следует понимать что она не станет четкой и качественной после того как окажется на кружке все дефекты фотографии скорее всего будут видны и на кружке. Мы поможем вам подготовить вашу фотографию и сделаем все возможное, что бы улучшить качество фотографии еще до переноса ее на кружку, но у процесса восстановления или ретуши есть естественные ограничения и лучше определенного результата получить не получиться.

7.Мы не умеем пользоваться графическими программами, но хотим, что бы на кружке помимо фотографии нашей внучки было еще и поздравление. Поможете ли вы нам в этом вопросе?
Ответ: Да конечно наши специалисты без труда составят текстовый макет вашего поздравления, лаконично объединят фото и текст, подберут подходящий шрифт и стиль текста.

8.В каком виде нам нужно принести фотографию для нанесения ее на кружку?
Ответ: В любом. Мы принимаем фотографии с любых цифровых источников, а также с любого отпечатка.

9.Можно ли выслать вам фотографию для кружки по электронной почте и оплатить при получении?
Ответ: Мы можем принять ваш заказ на изготовление фото на кружке по электронной почте, но начать производство мы можем только после полной оплаты заказа. В этом случае вы можете оплатить свой заказ с помощью платежной системы «Яндекс - Деньги», или банковским переводом. Пункт выдачи заказа вы можете выбрать по своему усмотрению.

10. А можно ли при заказе фотографии на кружку выбрать подходящий макет и посмотреть, как он будет выглядеть?

Остались вопросы?

Закажите обратный звонок!
Или звоните по телефону +7 (495) 799 83 38

Ваше имя:

Контактный телефон

E-Mail для согласования макета

Можно прикрепить файл с фотографией

Комментарий

Как сделать заказ?

Лично, в офисе

Оформить заказ можно лично в офисе компании. Изображения принимаются от заказчиков в любом виде: бумажные фото, слайды, файлы на cd, dvd и на flash-картах. Формат электронного изображения может быть любой (.jpg, .tif, .psd, .bmp и так далее). Пожелания заказчика по выполнению заказа записываются на бланке. Заказчики также сообщают свой контактный телефон для последующих возможных уточнений по выполнению заказа. Оплата заказа производится сразу при оформлении.

Онлайн, через интернет

Для того, чтобы оформить заказ через интернет, можно воспользоваться формой выше (для обратного звонка) и прикрепить в ней фото. Либо отправить письмо на электронную почту zakaz@artmaniya.ru в свободной форме, с прикрепленной фотографией и указанием контактных данных. Наш специалист обязательно свяжется с вами для согласования изображения и сформирует заказ. Оплатить заказ можно после выставления счета по электронной почте - банковской картой или платежной системой яндекс деньги.

Наш Адрес

м. Чертановская, Черноморский бульвар, д. 17к1
1 подъезд (красная вывеска РитуалФото), 3 этаж, офис 112.
При входе с улицы позвоните в звонок - охрана откроет дверь.


Как добраться до нас Как добраться до нас 2

Телефон: +7 (495) 799 83 38

Режим работы:
Пн.-Пт.: с 10:00 до 20:00
Суб.: с 11:00 до 16:00
Вск.: Выходной.

(Наши офисы с Тверской 9 м. Охотный ряд и с Мытной 52 м. Шаболовская переехали.)

e-mail для заказов: zakaz@artmaniya.ru или foto-artmaniya@yandex.ru

© 2009-2019 FotoMug.ru
ООО "Мегатрейд" ИНН№7704858052 ОГРН№1147746219830